2020年10月13-14日

2020 IMDS和产品化学品合规会议 – 直播活动

现在注册AIAG的2020年IMDS和产品化学品合规网络直播会议。今年的主题是“超越ELV & REACH:SCiP & REC019如何改变IMDS报告的面貌”,着重于为了满足即将到来的和不断变化的需求,你需要知道的内容。

聆听SCIP和REC019的要求/挑战、负责任的采购、亚太和欧洲的ELV、VIAQ、纳米材料,以及IMDS更新的详细介绍。介绍版本12.1和12.2中的更新和在版本13+中更新的内容。我们的OEM/供应商圆桌讨论环节将讨论数据要求,我们将听到IMDS指导委员会的最新消息。通过参加这次会议,您将更深入地了解影响到您日常业务的报告要求和规则。

 日期  2020年10月13-14日
 地点  6Connex直播平台
 语言  英语

 

 

了解更多 & 注册


2020年10月21-22日

2020年质量峰会 – 直播活动

立即注册参加AIAG的质量网络直播峰会。

在当今的汽车工业中,OEM厂商和供应商面临着新兴技术、敏捷制造和供应链本地化带来的一系列干扰。AIAG的2020年质量峰会的会议重点在于提供真实的、可实施的过程和工具,以应对由这些干扰导致的汽车质量管理体系中常见的和新出现的挑战。

 日期  2020年10月21-22日
 地点  6Connex直播平台
 语言  英语

 

 

了解更多 & 注册


2020年11月4日

2020年海关会议 – 直播活动

立即注册AIAG的年度海关大会。参加2020年11月4日星期三的直播活动,以获取以下最新信息:

  • 关于USMCA实施的汽车行业具体问题
  • CTPAT新的最低供应链安全标准,包括强迫劳动、农业、网络安全、安全愿景和责任以及其他变化。
  • 出口控制问题可能会影响自动驾驶汽车和其他驾驶员辅助技术
  • BIS/OFAC法规更新

与我们的参展商见面交流,加强您与参展商的联系!请访问我们的资源中心以获取社区参与机会和服务,此外,您还可以通过我们的网络休息室与其他人结识,结交新朋友并进行自我介绍!

 日期  2020年11月4日
 地点  6Connex直播平台
 语言

 英语

 

了解更多 & 注册


2020年11月5日

2020年AIAG供应链峰会 – 直播活动

你认为自己五年后以后会怎样?注册此直播活动,了解供应链的未来

随着新兴技术、网络风险、可持续发展/环境因素、对劳动力的新期望,甚至对流动性和车辆所有权的态度的转变,汽车制造受到影响,汽车供应链也不断发展和变化。在未来五年内,这些趋势将如何影响你们的供应链战略? 你们的供应是否足够灵活以适应这个充满不确定性的时代?最近,AIAG的Thomson Reuters的《供应链2025报告》(现已发布)对这些趋势进行了进一步的探讨,并对这些影响和影响供应链战略的大趋势进行了深入研究。

2020年11月,AIAG再次与行业领袖直接合作,展示这些趋势,以及更多——重点分别放在OEM、一级供应商和下级供应商的视角。与往常一样,在舞台灯光消失后,对话将继续进行——整天都有出色的社交机会,包括充满活力的接待时间。

 日期  2020年11月5日
 地点  6Connex直播平台
 语言  英语

 

了解更多 & 注册


2020年12月2日

2020 AIAG汽车零部件采购高层及供应商峰会

在当今的汽车行业, 主机厂和供应商们可能由于诸如新冠病毒等各种突发因素,而面临着供应链等一系列的中断。AIAG 2020年采购峰会的会议重点将是邀请汽车行业的负责人阐述及介绍采取何种举措及规划,以应对这些中断造成的汽车管理系统中常见和新出现的挑战。

自2007年以来,AIAG每年都会举办汽车业采购高层及供应商峰会,成为了中国汽车业同仁们欢聚一堂的年度盛典。今年,AIAG的汽车采购峰会迈入了第十四个年头,我们将再次邀请来自通用汽车、福特、菲亚特-克莱斯勒、沃尔沃、吉利、蔚来汽车、博世、大陆、采埃孚、博格华纳、法雷奥、康明斯及其他汽车公司的采购及质量高层为亚太/中国地区的供应商讲述他们的采购战略、需求、质量要求及供应链发展趋势。这将是汽车业采购、质量同仁们沟通学习及交换想法的独一无二的平台。

此次活动对全行业同仁免费。出于场地安全考虑,此次活动现场仅设150席位。如需报名参会,请联系:8621-50272721(Jolly女士)或发邮件至 jolly@aiag.com.cn。

 日期  2020年12月2日
 地点  中国,上海
 语言  中英双语