美国汽车工业行动集团(AIAG)成立于1982年,是一个独特的非营利组织。在这个组织中,OEM、供应商、服务提供商、政府机构和学术界人士共同合作,以降低汽车供应链的成本和复杂性。AIAG会员包括全球领先的制造商、零件供应商和服务提供商。

该组织由来自三大北美汽车制造商——克莱斯勒、福特及通用汽车的梦想家创立。会员已扩大到包括丰田、本田、日产、大众、卡特彼勒等全球公司,以及他们的许多零件供应商和服务提供商。

我们主要通过发布标准及提供教学会议和培训来推广我们的目标。会员公司的志愿者将时间贡献给AIAG这个非竞争性的开放论坛。该论坛旨在为行业的整体利益制定建议、指南和最佳实践。超过900名行业志愿者为AIAG提供专业技术和经验。

AIAG为会员公司提供:

  • 独特的协作环境:所有主要利益相关方都参与一个开放、中立、合法和专业的论坛,专注于解决对我们行业可持续发展的新威胁。
  • 联系:一个行业的声音比单个公司的声音更重要。会员不仅在第一时间了解到新的法规、标准和要求,而且有助于形成这些法规、标准和要求。
  • 强大的网络解决方案:来自汽车供应链各个领域的主题专家共同开展项目,为关键行业问题提供有效的解决方案,并/或分享最佳实践,以消除冗余的系统和流程,这将对他们的业务方式和底线产生积极影响。

作为AIAG的会员,您和您公司可以影响并帮助简化汽车行业的商业流程。随着全球市场对合作需求的日益加剧,AIAG在行业中的地位将能持续帮助公司的成长。

成为会员