出版物

在行业标准、最佳实践和工具方面,没有人能像AIAG那样带来那么专业的知识。我们汇聚了来自OEM和供应商在质量、供应链及企业责任方面的行业领导者,共同开发工具,使整个汽车供应链更高效。看看AIAG和我们行业志愿者开发的所有产品。

更多AIAG标准和最佳实践文件,请访问https://www.aiag.org/store/international/chinese

AIAG认证出版物发行商

中国质量标准出版传媒有限公司
orders@gbstore.com.cn


AIAG VDA & FMEA
失效模式及影响分析手册

《AIAG&VDA FMEA手册》是一本新的汽车行业失效模式和影响分析参考手册,用于指导供应商开发设计FMEA、过程FMEA和用于监视和系统响应的补充FMEA。

中国标准书号(ISBN):978-7-5066-9452-0

售价:人民币700元(不含运费)

获取更多信息


IATF 16949:2016;GB/T 19001-2016
质量管理体系标准及应用指南

AIAG发行的正版《AIAG 应用指南 IATF 16949:2016 ; GB/T 19001-2016标准》是中国市场上唯一一本将两个标准合并在一起,并加上专业注释的正版指南用书,方便大家阅读和参考。此书具有出版社ISBN书号、A4大开本、字体清晰。

中国标准书号(ISBN):978-7-5066-9011-9

售价:人民币600元(不含运费)

获取更多信息


即将上架的出版物,敬请期待:

先期产品质量策划与控制计划 (APQP)

APQP或者控制计划的好处是可以降低顾客和组织产品质量策划的复杂性,并使组织能够方便地将产品质量策划的要求与供应商进行沟通。

获取更多信息


生产零件批准过程 (PPAP)

确保您的供应商了解在实际生产过程中以规定的生产速度生产出质量一致的零件所需的制造过程。PPAP是定义生产零件批准过程的行业标准,以确保工程设计记录和规范要求始终得到满足。

获取更多信息


测量系统分析 (MSA)

几乎每个制造过程都使用测量数据。随着数据质量的提高,决策的质量也随之提高。本指南将帮助您评估您的测量系统的质量,为识别哪些地方可以改进提供依据。其结果是能够用来改进测量过程的知识,进而提高可重复的产品质量。

获取更多信息


统计过程控制 (SPC)

持续改进对今天的经济繁荣至关重要。本指南提供了几种基本的和先进的统计方法,能够用于使您的制造改进更加有效,从而使产品和服务对您和您的顾客都更有价值。

获取更多信息