IATF16949 & CQI 在线学习软件

在线学习软件是AIAG响应时代要求所推出的新型工具,为了方便使用者可以随时随地查阅资料,不需要随身携带纸质书籍,只要有相应的电子设备,如:电脑、笔记本电脑、Pad、手机等,可以随时随地进行资料的查阅(有的表格可以进行下载后使用)。随着科技的进步,AIAG将会开发出更多的软件来为汽车行业服务。

更多在线学习软件,请及时关注网站更新。

AIAG认证在线学习软件发行商

品仕国际
orders@gbstore.com.cn


CQI-9
特殊过程:热处理系统评估(第四版)

CQI-9是AIAG颁发的关于特殊过程-热处理工艺过程的审核要求旨在为汽车生产和服务零件组织的热处理管理系统提供通用方法。2020年6月份AIAG正式颁布了CQI-9第4版的要求,第四版不仅修改及优化了各种热处理过程的最佳实践以分享全球经验教训, 第四版还包含新的和经过修改的要求以及供应组织在进行自我评估时要考虑的说明。

售价:人民币500元

获取更多信息


CQI-11
特殊过程:电镀系统评估(第三版)

新的AIAG CQI-11第3版于2019年10月发布。北美汽车协会AIAG(汽车工业行动小组)是CQI标准(持续质量改进)的发布者。CQI-11电镀系统评估是电镀系统对电镀系统的自我评估,每年必须至少进行一次。本标准是 IATF 16949 的附录,符合"客户特定要求",适用于全球所有已签订整个供应链采购、供应和质量合同协议的汽车供应商。

售价:人民币500元

获取更多信息


CQI-12
特殊过程:涂装系统评估(第三版)

2020年8月 期待已久的涂装工艺系统评估要求CQI-12第三版现在正式颁布了。新版改版的主要目的是为了提高标准的系统的完整性,将ISO9001:2015及IATF16949:2016的过程方法及质量管理体系的风险管理的概念融入了CQI-12的要求中,并且在标准的评审的可操作性方面做了调整。

售价:人民币500元

获取更多信息


CQI-15
特殊工艺:焊接系统评估(第二版)

新的AIAG CQI-15第2版于2019年10月发布。北美汽车协会AIAG(汽车工业行动小组)是CQI标准(持续质量改进)的发布者。CQI-15 是有关焊接过程的自我评估,必须每年至少执行一次。本标准是 IATF 16949 的附录,符合"客户特定要求",适用于全球所有已签订整个供应链采购、供应和质量合同协议的汽车供应商。

售价:人民币500元

获取更多信息


CQI-17
特殊过程:锡焊系统评估(第一版)

锡焊接系统评审(Soldering System Assessment)由AIAG(美国汽车工业行动集团)焊接工作组2010年3月发布,作为对锡焊工艺供应商的过程能力的评估要求。锡焊系统评估是对顾客和产品要求的补充。SSA(Soldering System Assessment)用于评审组织满足本要求、顾客、法规及组织自身要求的能力,同时也适用于组织和它的供应商之间。SSA的目标是制订焊接工艺管理体系,为持续改进强调缺陷预防,减少变异及浪费的供应链。SSA提供了一个共同的方式,以焊接工艺管理系统,用于生产和服务组织的一部分。

售价:人民币500元

获取更多信息


CQI-23
特殊过程:模塑系统评估(第一版)

模塑作为一个特殊的工艺过程,由于产品设计、材料特性、模具设计和制造、成型工艺、设备和生产环境的复杂性和过程控制的不确定性,长期以来一直视为汽车、家电零部件制造业的薄弱环节,并在很大程度上直接导致最终产品质量的下降和召回风险的上升。美国汽车工业行动集团AIAG的特别工作小组(模塑工作组)2014年3月发布了模塑系统评估(Molding System Assessment:MSA)CQI-23标准。

售价:人民币500元

获取更多信息


IATF的在线学习软件

汽车认证方案
获得并保持IATF认可的规则(第五版)

IATF于2016年11月1日发布了《IATF 16949汽车认证方案:获得并保持IATF认可的规则(第五版)》。关于IATF 16949的实施,把相关要求称为“规则”,包括认证机构认可准则、认证机构审核过程、认证机构审核员资质以及IATF 16949证书等。这些要求与附件对IATF认可的进行IATF 16949认证方案的认证机构具有约束力,因此,任何需要进行IATF 16949认证的客户应理解此类要求和附件。

售价:人民币300元

获取更多信息


IATF
关于IATF16949的审核员指南(第四版)

IATF 16949 第五版的获得并保持 IATF 认可的规则,本文中简称为“规则”,在条款 4.2 到 4.5 中, 规定了雇佣或赞助审核员的认证机构负有开发和维持其审核员能力的职责。 为了协助认证机构,IATF 监督办公室已经制定了 IATF 关于 IATF 16949 的审核员指南。

售价:人民币300元

获取更多信息