2020 AIAG汽车零部件采购高层及供应商峰会

2020年12月2日

在当今的汽车行业, 主机厂和供应商们可能由于诸如新冠病毒等各种突发因素,而面临着供应链等一系列的中断。AIAG 2020年采购峰会的会议重点将是邀请汽车行业的负责人阐述及介绍采取何种举措及规划,以应对这些中断造成的汽车管理系统中常见和新出现的挑战。此次活动对全行业同仁免费

自2007年以来,AIAG每年都会举办汽车业采购高层及供应商峰会,成为了中国汽车业同仁们欢聚一堂的年度盛典。今年,AIAG的汽车采购峰会迈入了第十四个年头,我们将再次邀请来自通用汽车、福特、菲亚特-克莱斯勒、沃尔沃、吉利、蔚来汽车、博世、大陆、采埃孚、博格华纳、法雷奥、康明斯及其他汽车公司的采购及质量高层为亚太/中国地区的供应商讲述他们的采购战略、需求、质量要求及供应链发展趋势。这将是汽车业采购、质量同仁们沟通学习及交换想法的独一无二的平台。

此次活动对全行业同仁免费。出于场地安全考虑,此次活动现场仅设150席位。如需报名参会,请联系:8621-50272721(Jolly女士)或发邮件至 jolly@aiag.com.cn。

 日期  2020年12月2日
 地点  中国,上海
 语言  中英双语